全新「海外藝遊專案」啟動 20131月收件 補助青年體驗異文化 打開藝術新視野

【來源:本基金會 / 發佈日期:2012/11/20

光泉牧場股份有限公司贊助,國家文化藝術基金會規劃辦理的最新藝企合作專案「海外藝遊專案」補助辦法正式對外公告。本專案鼓勵年輕藝術工作者「走出去」,汲取世界各地藝術與文化的養分,接受刺激,並帶回最新資訊,進而累積台灣藝術發展的能量。

過往國藝會曾針對藝術行政人才辦理「藝術經理人出國進修專案」,「海外藝遊專案」則開放創作、展演、策畫、行政等幕前幕後相關人員皆可申請。凡於197811日以後出生,從事音樂、舞蹈、戲劇、視覺藝術、文學、視聽媒體等領域之青年藝術工作者皆為補助對象。申請者需自行規劃至少30天之海外行程,遊歷內容聚焦與藝術相關。補助內容包括機票、簽證、旅遊平安保險、住宿及生活費等費用;補助金額則依前往之地區、期程不同,最高可達30萬元。

青年們隨著踏出校園,職涯發展,每一階段都需要有再學習、再成長的機會。透過本專案,希望提供藝文各領域的年輕人,藉著海外「藝」遊的經歷與體驗,拓展寬廣的視野,打造不一樣的競爭力。敬請有興趣的青年藝術工作者把握難得的機會,提案申請。

補助辦法與表格下載
洽詢電話:(02)2754-1122 分機212 周小姐

創作者介紹
創作者 ntuadance 的頭像
ntuadance

NTUA DANCE 臺藝舞蹈系

ntuadance 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()